Киреев Н.В.


Пекшев Ю.Л.


Максимов А.Ю.


Идабаев В.А.


Ширинкин А.И.


Анисимов С.В.


Михайлов В.С.


Антипов Н.И.


Боева Н.Д.


Васюков П.С.
 


Бекузарова Л.Х.












 


Корсун В. А.
 


Анищенко Н. И.


Тараканов В. М.


Тимошенко Н. И.


Бурнышева Н. В.


Ляско М. В.


Чурилов М. Г.
 


Уваркина Е. Ю.


Даниленко А. Л.
 


Матвеев Д. В.


Шиловский Г. К.


Бьерне Дрекслер


Орехов А. И.


Мокроусова А.В.


Костромицкий В. Н.


Свид Г. С.
 

 


Инамов З.С.


Елхов В.Н.

 


Титирко Ю.Ф.


Парфёнов А.Б.
 


Саплицкий Л.Н.


Гриценко Д.А.


Гусейнов С.У.

 


Мамцев А.Н.


Мирошникова Н.И.


Емелин В.П.


Свириденко Ю.Я.


Евдокимов И.А.


Евдокимова А.С.


Пильщиков Е.Л.


Жуков Ю.А.


Столяров П.В.


Файзуллин И.М.

 

Гендиректор ГК «Молвест» Анатолий Лосев рассказал о факторах, влияющих на цену на молоко

Гендиректор ГК «Молвест» Анатолий Лосев в интервью The DairyNews рассказал о факторах, влияющих на цену на молоко. По словам эксперта, таких факторов три.

- Влияние первого приведёт к падению цены, двух других - к ее повышению, - отметил Анатолий Лосев. - Первое, что снижает цену на сырье - падение потребления. А заставить её вырасти смогут следующие факторы… Первый - отношения с Белоруссией. Если наш рынок для белорусских компаний будет открыт полностью, то цена может упасть ниже уровня текущего года. Если же по каким-то причинам российский рынок для Белоруссии закроется, цену на сырье ждёт неуклонный рост. Второй - то, как Россельхознадзор будет реагировать на производителей фальсификата, и какие санкции их ждут. Если произойдут либо публичные закрытия компаний-фальсификаторов, (либо полные, либо временные, с наложение крупных штрафов), это станет сигналом для остальных производителей. Сигналом о том, что нужно переходить на производство натуральных молочных продуктов. Эти компании, я думаю, известны подконтрольным органам.

The DairyNews напоминает: 17 декабря воронежская компания "Молвест" на базе "Калачеевского сырзавода" запустила завод по переработке молочной сыворотки. Производство будет направлено на получение концентрата сывороточного белка (КСБ), сухой деминерализованной сыворотки и деминерализованного пермеата.

20.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия