Киреев Н.В.


Пекшев Ю.Л.


Максимов А.Ю.


Идабаев В.А.


Ширинкин А.И.


Анисимов С.В.


Михайлов В.С.


Антипов Н.И.


Боева Н.Д.


Васюков П.С.
 


Бекузарова Л.Х.












 


Корсун В. А.
 


Анищенко Н. И.


Тараканов В. М.


Тимошенко Н. И.


Бурнышева Н. В.


Ляско М. В.


Чурилов М. Г.
 


Уваркина Е. Ю.


Даниленко А. Л.
 


Матвеев Д. В.


Шиловский Г. К.


Бьерне Дрекслер


Орехов А. И.


Мокроусова А.В.


Костромицкий В. Н.


Свид Г. С.
 

 


Инамов З.С.


Елхов В.Н.

 


Титирко Ю.Ф.


Парфёнов А.Б.
 


Саплицкий Л.Н.


Гриценко Д.А.


Гусейнов С.У.

 


Мамцев А.Н.


Мирошникова Н.И.


Емелин В.П.


Свириденко Ю.Я.


Евдокимов И.А.


Евдокимова А.С.


Пильщиков Е.Л.


Жуков Ю.А.


Столяров П.В.


Файзуллин И.М.

 

АО «Барнаульский молочный комбинат» вложил полмиллиарда в реконструкцию сыродельного завода

 

 

 

 

 

 

 

В 2019 году АО «Барнаульский молочный комбинат» продолжил масштабную реконструкцию сыродельного завода в селе Быстрянка. Летом текущего года на предприятии завершился первый этап обновления производственного комплекса – проведен капитальный ремонт цехов и вспомогательных помещений, полностью заменены старые коммуникации, трубопроводы, электрика, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В четвертом квартале предприятие готовится принять новейшее современное оборудование, которое будет доставлено в Алтайский край из стран Евросоюза.

Инвестиции, в размере более 500 млн. рублей, вложенные на поставку и монтаж высокотехнологичного оборудования, уже позволили увеличить мощность по переработке молока со 120 до 200 тонн, после завершения второго этапа реконструкции в декабре 2019 года мощность достигнет 300 тонн сырого молока в сутки. 

Второй этап предполагает автоматизацию предприятия – изменения произойдут во всех технологических процессах от приемки молока до упаковки готового продукта. Автоматизация повысит контроль качества, сократит издержки и что самое главное – снизит трудозатраты персонала. После автоматизации человеческий фактор будет практически исключен. Весь производственный процесс будет осуществляться в онлайн режиме с использованием компьютерных технологий. Сыроделы лишь будут задавать параметры и контролировать их. 

Отметим, что еще на одном маслосырзаводе холдинга - в селе Карагуж также произойдут изменения. Предприятие до конца года нарастит мощности по переработке сырого молока с 30 до 70 тонн. Производство будет оснащено полуавтоматической линией, которая в настоящее время транспортируется из Евросоюза.

22.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край