Киреев Н.В.


Пекшев Ю.Л.


Максимов А.Ю.


Идабаев В.А.


Ширинкин А.И.


Анисимов С.В.


Михайлов В.С.


Антипов Н.И.


Боева Н.Д.


Васюков П.С.
 


Бекузарова Л.Х.












 


Корсун В. А.
 


Анищенко Н. И.


Тараканов В. М.


Тимошенко Н. И.


Бурнышева Н. В.


Ляско М. В.


Чурилов М. Г.
 


Уваркина Е. Ю.


Даниленко А. Л.
 


Матвеев Д. В.


Шиловский Г. К.


Бьерне Дрекслер


Орехов А. И.


Мокроусова А.В.


Костромицкий В. Н.


Свид Г. С.
 

 


Инамов З.С.


Елхов В.Н.

 


Титирко Ю.Ф.


Парфёнов А.Б.
 


Саплицкий Л.Н.


Гриценко Д.А.


Гусейнов С.У.

 


Мамцев А.Н.


Мирошникова Н.И.


Емелин В.П.


Свириденко Ю.Я.


Евдокимов И.А.


Евдокимова А.С.


Пильщиков Е.Л.


Жуков Ю.А.


Столяров П.В.


Файзуллин И.М.

 

Компания «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» к своему юбилею завершила заготовку кормов для коров на зимний период. Компания отмечает 5 лет с момента запуска молокоперерабатывающего завода в Дмитровском районе. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.

«Для зимовки своих животных крупнейший в Подмосковье агрохолдинг «Братья Чебурашкины» высаживает корма на площади около 6,5 тыс. гектаров. На сегодняшний день, как раз к юбилейной дате, заготовка кормов в хозяйстве завершилась», - сказал Андрей Разин.

С 2005 года братья Чебурашкины восстанавливают разрушенные фермы в Подмосковье и закупают стадо коров голштинской породы.

«На сегодняшний день холдинг включает четыре современные фермы в Дмитровском и Сергиево-Посадском районах Московской области с общим поголовьем более чем 4,3 тыс. голов, из которых около половины – дойное стадо. Суточные надои составляют до 25 литров с фуражной коровы», - отметил Андрей Разин.

В 2014 году состоялся запуск современного молокоперерабатывающего завода, который перерабатывает сырое молоко до 100 тонн в сутки.

«Молокоперерабатывающий завод в Дмитровском районе был возведен братьями Владиславом и Станиславом Чебурашкиными с нуля в чистом поле по новейшим инновационным технологиям недалеко от собственных фермерских хозяйств. Объем инвестиций в строительство объекта и инфраструктуры составил более 600 млн. рублей c запланированной мощностью завода до 100 тонн молока в сутки», - подчеркнул Андрей Разин.

По словам министра, выпускаемые Чебурашкиными продукты, продают около тысячи продуктовых магазинов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, а также офисные столовые, рестораны и кафе.

«Ассортимент включает широкую линейку молочных продуктов - более 30 наименований, под одноименным премиальным брендом, где используется молоко собственных ферм, а также продукцию под брендом «Семейное дело» из отборного молока других фермерских хозяйств», - сказал Андрей Разин.

Продукция отличается не только высочайшим качеством, но и уникальным оформлением, которое высоко оценили жюри международных конкурсов.

«Основатели компании лично контролируют все этапы семейного бизнеса - от сбора кормов до полки магазина и поддерживают качество во всем – от продукта до дизайна», - сказал Андрей Разин и добавил, что на молокоперерабатывающем заводе трудится команда из более двухсот человек – это в три раза больше, чем при запуске.

«В перспективе «Братья Чебурашкины» планируют продолжать развивать ассортимент, в том числе линейку безлактозных продуктов, а также анализируют возможности выпуска био-продукции по экологическим нормам ЕС», - сказал в завершение Андрей Разин.

Министр поздравил братьев и всех сотрудников компании с 5-летним юбилеем и пожелал успехов и удачи в работе.

13.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО