Киреев Н.В.


Пекшев Ю.Л.


Максимов А.Ю.


Идабаев В.А.


Ширинкин А.И.


Анисимов С.В.


Михайлов В.С.


Антипов Н.И.


Боева Н.Д.


Васюков П.С.
 


Бекузарова Л.Х.












 


Корсун В. А.
 


Анищенко Н. И.


Тараканов В. М.


Тимошенко Н. И.


Бурнышева Н. В.


Ляско М. В.


Чурилов М. Г.
 


Уваркина Е. Ю.


Даниленко А. Л.
 


Матвеев Д. В.


Шиловский Г. К.


Бьерне Дрекслер


Орехов А. И.


Мокроусова А.В.


Костромицкий В. Н.


Свид Г. С.
 

 


Инамов З.С.


Елхов В.Н.

 


Титирко Ю.Ф.


Парфёнов А.Б.
 


Саплицкий Л.Н.


Гриценко Д.А.


Гусейнов С.У.

 


Мамцев А.Н.


Мирошникова Н.И.


Емелин В.П.


Свириденко Ю.Я.


Евдокимов И.А.


Евдокимова А.С.


Пильщиков Е.Л.


Жуков Ю.А.


Столяров П.В.


Файзуллин И.М.

Тараканов Виктор Михайлович

Информация:

  Шумерлинское предприятие — вторая после Воронежского завода производственная площадка компании «МОЛОЧНОЕ ДЕЛО». Компания решилась на покупку крупного предприятия, так как была уверена в своих силах: на тот момент у «МОЛОЧНОГО ДЕЛА» было уже более трех тысяч постоянных клиентов и около тысячи сотрудников. Вошедший в 2001 году в состав компании завод по сей день производит традиционные молочные продукты — сметану и творожный продукт.

  Уже сейчас на заводе установлена и опробована линия оборудования для выпуска пастеризованного молока. И недалек тот час, когда на Шумерлинском заводе будет налажено массовое производство этого продукта.

  Молоко для нужд производства свозят сюда из хозяйств Чувашии, Татарстана, Нижегородской и Кировской областей. Отсюда продукция уходит практически во все торговые офисы центральной полосы и Урала.
 
  На предприятии постоянно совершенствуется технология производства, модернизируется оборудование. В настоящее время на заводе оборудованы аппаратный, сметанный и творожный цехи, установлены новые автоматы для розлива сметаны «Пастпак»,для работы используются гидроподъемные тележки и автокары.
 
  На заводе работают 383 человека
 
  Выпускаемая продукция: творожный продукт весовой с массовой долей жира 9% и 18% торговой марки «Снеда»; Сметана весовая и фасованная (в стаканчиках и полиэтиленовых пакетах) с массовой долей жира 10%,15%, 20%, 25% и 30% торговых марок «Благода»,«Снеда».

 

E-Mail