Южный федеральный округ

 

Артамонов рассказал о планах производства молочной продукции в Калужской области

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов заявил, что через несколько лет регион выйдет на показатель производства молочной продукции до 1 миллиона тонн в год.

Подробнее...

Южный федеральный округ

 О возможности полного срыва программы развития молочного скотоводства в Волгоградской области заявил глава администрации Калачевского района Тагир Нургалеев. 

 

Подробнее...

Южный федеральный округ

  Ростовская область в январе-апреле 2012 года увеличила по сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем производства продукции сельского хозяйства на 6% - до 32 млрд 651,5 млн рублей, сообщается на официальном сайте территориального органа госстатистики.

Подробнее...

Южный федеральный округ

В рамках визита бизнес-миссии Королевства Нидерланды в Краснодар, 24 июня 2010 года делегация из четырех человек во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом - Роном Келлером - посетила АгроХолдинг «Кубань».

Подробнее...

Южный федеральный округ

В крае растет суточное производство молока. Больше всего молока - до 29 килограммов в сутки - дают буренки сельхозпредприятия «Лесная дача» Ипатовского района. В прошлом году туда завезли из Америки и Канады коров высокопродуктивной голштинской черно-пестрой породы.
Растут показатели продуктивности и в хозяйствах Труновского, Шпаковского, Буденновского, Советского, Левокумского и Новоселицкого районов. В целом в сельхозорганизациях края уже получено на 6 с половиной тонн молока больше, чем за аналогичный период прошлого года.